Exotec выпускает три новых складских решения

Компания Exotec, поставщик складской робототехники, представила три новых решения в своем портфеле продуктов. Новую конвейерную систему, улучшенное решение для комплектовки и новое собственное складское программное обеспечение.

Walmart осуществили дронами более 6000 доставок в 2022 году

Это достижение стало возможным благодаря быстрому расширению доступных способов транспортировки. Сейчас у Walmart 36 магазинов в США с центрами доставки дронами. Какие ограничения у такой доставки и к чему компания стремится?

Почему Amazon хочет избавиться от штрихкода?

Штрихкоды хорошо работают для людей, но не для роботов. Возможно, будущее за роботами, но роботы-манипуляторы не годятся для использования старого доброго штрихкода. Какие альтернативы и прогнозы на будущее?

Помощники на праздники. Компании берут роботов в аренду

Логистические фирмы сталкиваются с нехваткой сотрудников и арендуют роботов для обработки заказов. После праздников такие помощники могут быть возвращены их производителям

Smart-Склад. Три примера умных складов

В прошлый раз Владислав Кураев, директор по логистике в «Athletics», рассказывал нам о Smart-логистике, сегодня поговорим о Smart-Складах. Чем он лучше и оптимальнее обычного склада? Какие технологии помогают решить вопрос высоких издержек, а также сделать складской процесс менее дискретным?

$75 млн от Amazon для Украины

Согласно меморандуму о сотрудничестве на 2023 год, компания Amazon предоставляет Украине $75 млн поддержки. Про это сообщил в своем Telegram-канале министр цифровых технологий Михаил Федоров.

Больше машин, меньше людей. Amazon представил нового робота

Помимо множества инноваций в области логистики, Amazon также активно развивает робототехнику. На этот раз Amazon дебютировала со складским роботом Sparrow, который может собирать и сортировать заказы, отделяя продукты между собой

CRM путь Хаски

Можно долго рассказывать о важности CRM систем, спорить о том, какая лучше и больше подходит для вашего бизнеса. Наш бизнес-аналитик, Кирилл Алексеенко, уже говорил об этом. Сегодня он подробнее расскажет о CRM-истории Хаски, поделиться с чего все начиналось (спойлер: гугл таблицы) и к чему наша компания пришла

TikTok планирует открыть склады в США

Платформа социальных сетей TikTok рассматривает электронную коммерцию в качестве источника дохода. Более дюжины недавних сообщений о вакансиях на LinkedIn от TikTok указывает, что социальная сеть развивает складской и логистический бизнес

В пиковый сезон все средства хороши. DHL улучшает автоматизацию

DHL Supply Chain и Locus Robotics расширяют свое партнерство по автоматизации. Технологии помогут контролировать операционные и трудовые затраты, а также увеличить производительность на объектах в преддверии пикового сезона.

Мария Лукаш
HR «Haski»
Анастасия Журавель
HRD «Business-Constructor»
Евгений Малютин
СОО «Haski»
Вера Добачевская
Foundress «KLS»
Кирилл Алексеенко
Business analyst «Haski»
Александра Горбенко
MCM «Sklad Service»
Таис Алейникова
HRD «Haski»
Алексей Ящук
CEO «Haski»
Владислав Кураев
Director «Athletics»
Мария Лукаш
HR «Haski»
Анастасия Журавель
HRD «Business-Constructor»
Евгений Малютин
СОО «Haski»
Вера Добачевская
Foundress «KLS»
Кирилл Алексеенко
Business analyst «Haski»
Александра Горбенко
MCM «Sklad Service»
Таис Алейникова
HRD «Haski»
Алексей Ящук
CEO «Haski»
Владислав Кураев
Director «Athletics»
добавить XACKI на главный экран